Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

ITALGELATINE S.p.A. si impegna al rispetto delle direttive europee che fissano gli standard minimi di come le aziende del settore privato dovrebbero gestire i loro dati personali.

Titolare del trattamento dei dati é Ne.W.S. – New Web Solutions S.r.l.

Ai sensi e per gli effetti del titolo II, art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), del D.lgs. n.196/03 30-06-03 Codice in materia di trattamento di dati personali, si rende noto quanto segue:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità’ e modalità’ del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  2. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché’ pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    In relazione al trattamento dei dati personali susseguente all’utilizzo dei servizi del sito www.italgelatine.it, comunichiamo quindi che:
    i dati personali da Lei volontariamente forniti all’atto di compilazione del Modulo di Registrazione per l’Accesso al Servizio o all’atto della registrazione alla newsletter del sito saranno oggetto di trattamento, anche mediante l’utilizzo di procedure informatiche e telematiche, per le seguenti finalità:
    i) finalità direttamente connesse e strumentali all’erogazione del servizio offerto gratuitamente dal sito http://www.italgelatine.it/, come a mero titolo di esempio:
    – Per elaborare le transazioni di acquisto o di vendita: possiamo scambiare informazioni rilevanti con istituzioni finanziarie al fine di elaborare le transazioni di acquisto o di vendita per vostro conto.
    – Per comunicare con voi in relazione a operazioni di acquisto o di vendita: useremo le vostre informazioni personali per contattarvi nel caso insorgessero problemi riguardo ad ordini di beni effettuati su www.italgelatine.it
    – Pagamento in default o somme dovute: nel caso ci fosse un pagamento in default o una somma dovuta da un individuo, possiamo comunicare o scambiare informazioni personali con importanti agenzie di credito e / o la nostra agenzia di raccolta
    – Se richiesto dalla legge: Se aNe.W.S. – New Web Solutions S.r.l.viene notificato un ordine del tribunale giuridicamente vincolante, siamo obbligati a rendere disponibili le informazioni personali alle forze dell’ordine o alle agenzie di regolamentazione
    ii) attività di marketing ed informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di Ne.W.S. – New Web Solutions S.r.l., diverse da questo servizio;
    iii) analisi statistiche.

Inoltre i dati personali potranno essere comunicati da Ne.W.S. – New Web Solutions S.r.l.:
i) a terzi soggetti, incaricati dell’esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all’erogazione del Servizio o con i qualiNe.W.S. – New Web Solutions S.r.l. abbia stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione e allo sviluppo del Servizio;
ii) ad altre società che offrono beni e/o servizi appartenenti a categorie merceologiche pubblicizzate attraverso la rete internet, con le qualiNe.W.S. – New Web Solutions S.r.l. abbia stipulato accordi commerciali, al fine di verificare il livello della soddisfazione della clientela su tali prodotti e/o servizi.

I suoi dati personali potranno essere trasferiti all’estero.
In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, Lei potrà esercitare tutti i diritti di cui al punto 2 dell’art. 7 della legge 196/203. In particolare, qualora Lei inoltri a Ne.W.S. – New Web Solutions S.r.l. la richiesta di cancellazione dei suoi dati personali,Ne.W.S. – New Web Solutions S.r.l. provvederà immediatamente a tale cancellazione senza ulteriori avvisi e/o comunicazioni e ciò comporterà l’immediata cessazione del Servizio. L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione per l’Accesso al Servizio e determinerà l’impossibilità per Ne.W.S. – New Web Solutions S.r.l. di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.
Per ogni comunicazione e/o richiesta in relazione al trattamento dei dati personali, La preghiamo di scrivere a sales@ne-ws.it

In osservanza del Dlgs 2003/196, tutte le informazioni registrate da Ne.W.S. – New Web Solutions S.r.l. saranno tenute strettamente confidenziali in ogni momento e saranno utilizzate solo nelle seguenti modalità:
Se avete qualsiasi domanda o dubbio riguardo alla nostra Privacy Policy vi preghiamo di contattarci a sales@ne-ws.it